Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Реальный грибной суп

Реальный грибной суп
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт все того же Джейми Оливера! :))) Это действительно Verry Verry вкусно!!!
Ингредиенты
небольшая горстка сушеных белых грибов
оливковое масло
600гр смешанных свежих грибов (лисички, вешенки, шампиньоны,шиитаке и т.д.), очищенные и нарезанные
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
1 красный лук, очищенный и мелко нарезанный
сливочного масла
горстка свежего тимьяна,
морская соль и свежемолотый черный перец
1 л куриного или овощного бульона, натур.продукт
несколько свежих листиков петрушки порезанных
2 столовые ложки сыра маскарпоне
1 лимон
Дополнительно: для фарса ;)))ну и несомненно для запаха и вкуса несколько капель трюфельного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

К белым грибам в небольшую тарелку, добавить кипяток, так чтобы покрыть их и оставить для насыщения. Поставьте кастрюлю или сковороду на огонь, а затем налейте оливкового масла. В горячее масло добавьте свежие грибы, быстро перемешайте, минуты 2, затем добавьте чеснок, лук, сливочное масло и тимьяна и небольшое количество приправ. Через минуту, грибы начнут выделять влагу и в этот момент, добавить половину замоченных белых грибов, нарезанных, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость для замачивания грибов, добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Довести до кипения и варить около 20 минут. Можно половину супа взбить в блендере до состояния пюре, затем вылейте его обратно, добавить петрушку и маскарпоне, перемещать. Вы можете готовить этот суп, так как вам нравится! * При подаче. Смешать щепотку соли и перца с цедрой одного лимона, сок из половины лимона, затем ложкой немного добавьте в середину супа, это даст прекрасный вкус. *Еще при подаче, можно поджарить кусочки хлеба на гриле или в тостере и положить на дно чаши и залить супом или просто подать гренки к супу. *Быстро обжарить немного грибов, и посыпать сверху суп. *И для фарса :) Если все же нароете где-то трюфельное масло,взбрызнете несколько капель сверху перед подачей на стол!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
leen
leen
14 лет назад

Перечитала пару раз рецепт и не увидела куда делся 1 литр овощного или куриного бульона?? Когда он добавляется?)

anya-ranetka96
anya-ranetka96
14 лет назад

джейми оливер классный повар!!!обажаю его передачи на канале КУХНЯ ТВ!!!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14 лет назад

Фото на аве рецепта,нагло украдено с сайта Джейми,))) по окончании Поста, выставлю свое, так как я готовлю этот супчик,на курином бульоне ;))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.