В этом рецепте тесто очень удачное, оно содержит овсяные хлопья и миндаль, от чего основа получилась хрустящей и ароматной.Вместо рикотты можно использовать мягкий творог или творожный сыр. А, брусника и апельсиновая цедра вносит в свежесть и пикантность.
Белки | 53 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 239 г |
90 г |
20 г |
70 г |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за вкусняшку! Испекла, довольна очень! хоть и с творогом. Повторю и не раз - с рикоттой и увеличу тесто в 1,5 раза и начинку в 2 раза. Такие пироги у нас с мужем улетают в два счёта
Очень! Очень-очень вкусно!!! Хрустящая вкуснющая основа, мягонькая рикотта))) ммм.... Спасибо за рецепт!!💐
Спасибо за сообщение! Мне очень приятно!🌺
РАЗМЕР ФОРМЫ 20 СМ ?
Да!
Тарт великолепен! Утащила в копиловку!
забирай!pooh_lolpooh_lol
Привет! Я с утра к тебе с отчетом.😄 Пирог оооооочень вкусный! Обожаю начинку из рикотты.😋 И основа вкусная! Тот пирог, который вчера подгорел, мы съели, как печенье.😉 Спасибо!!!😊😘😘
я что то пропустила!?а какой пирог подгорел? а на фото твой тарт очень красивый и большой! увеличила ты его,да?😄
Я там ниже написала, что первый тарт подгорел.pooh_lol Но у меня духовка не важная, поэтому и пеку редко. 😉 А тарт на самом деле не большой, делала в форме 20 см, как ты и советовала.😊
а,все увидела! а выглядит твой тарт как большой! здорово!😍😍