Захотелось мне чего-то вкусненького печеного и сдобного. И придумался вот такой вот, вкусный, несильно сладкий рулет. Кто любит, чтобы было сладко, добавляйте больше сахара в тесто. Глазурь сверху не сильно видна у меня, я как всегда спешила, и время уже позднее было. А так, когда она застынет, будет красивая белая "шубка" сверху. Угощайтесь, друзья!
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 47 г |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
70 г |
70 г |
½ ч. л. |
4 ч. л. |
1 шт. |
4 ч. л. |
1 щепотка |
30 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ксюш, какой он у тебя нежный, воздушный и начинка - ароматная!!!!😘😋🌺
Спасибо дорогая, за теплые слова!!! 😃😘🌹
😋😋😋💐
😃🌹
Такой удачный рулетик!!! 😌😍😘💖
Спасибо Танечка!😘🌻
Обалденный рулет!!😋😋😋😍
Угощайся Танечка!😘💖🌹
классический рецепт 😄 очень аппетитно 😋
Благодарю Настюша.💗🌸