Хочу поделиться с вами таким быстрым и замечательным рецептом приготовления мяса! Могу предположить, что такой вариант его приготовления непременно оценят любители Ростбифа, например... Хочу уточнить, что для этого блюда лучше всего взять ту часть говяжьей мякоти, которая относится к центральной части тазобедренного отруба (scamone)! (да простят меня специалисты в области разделки говяжьей туши...)
Белки | 33 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
200 мл |
100 мл |
2 веточки |
100 мл |
1 кг |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Все зависит от самого мяса. Самый лучший у меня
вариант - из огузка (с тонкой пленочкой жирка).
Спасибо большое! Не первый раз пользуюсь вашими рецептами. Считаю их очень удачными. Нашла перевод названия части туши - это кострец :)
Ириша, очень заманчивый рецепт.😊Люблю я все такое прикольное😉Попробую обязательно💖
Мариночка, я буду только рада, если и тебе пригодится этот рецепт! 😉😋 А твое мясо у меня уже намечено на ближайшую соответствующую разморозку! 👌 Поэтому жди с отчетом... 🐾
Ок!Договорились,Ириша!Обменяемся отчетами💖
😉😋💐
Дина, спасибо тебе за отзыв! ))) Очень рада, что рецепт пригодился!!!! 😌😚💖
Это было основным блюдом на моем праздничном столе спасибо большое тебе за простой и оооооочень вкусный рецепт
🌺🌺🌺