Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с огородной зеленью

Пирог с огородной зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3228
кКал
137%
Белки84 г
Жиры175 г
Углеводы364 г
% от дневной нормы
21 %
34 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 ст. л.
1 кочан
1 пучок
1 веточка
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
3 зубчика
Тесто
300 г
100 г
3 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сливочное масло взбить в блендере до пышности. Не прекращая взбивать по одному добавить яйца. Взбить до однородности. (Оставить немного яичного белка для смазывания пирога перед выпечкой).
Сливочное масло взбить в блендере до пышности. Не прекращая взбивать по одному добавить яйца. Взбить до однородности. (Оставить немного яичного белка для смазывания пирога перед выпечкой).


На весь экран

# шаг 2/11

Перелить смесь в широкую миску, добавить просеянную с разрыхлителем муку, сметану и немного посолить. Быстро вымесить тесто, затянуть его пленкой и отправить в холодильник на 1 час. У меня ушло немного больше муки, примерно на 50-70 г...
Перелить смесь в широкую миску, добавить просеянную с разрыхлителем муку, сметану и немного посолить. Быстро вымесить тесто, затянуть его пленкой и отправить в холодильник на 1 час. У меня ушло немного больше муки, примерно на 50-70 г...


На весь экран

# шаг 3/11

Для начинки мелко порубить небольшой кочан молодой капусты.
Для начинки мелко порубить небольшой кочан молодой капусты.


На весь экран

# шаг 4/11

Помыть и обсушить зелень. Мелко порубить лук...
Помыть и обсушить зелень. Мелко порубить лук...


На весь экран

# шаг 5/11

Щавель...
Щавель...


На весь экран

# шаг 6/11

И другую зелень. Набор зелени можно регулировать по своему вкусу.
И другую зелень. Набор зелени можно регулировать по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 7/11

Соединить капусту, зелень и порезанный болгарский перец, добавить рубленый чеснок.
Соединить капусту, зелень и порезанный болгарский перец, добавить рубленый чеснок.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить капусту с зеленью и жарить на среднем огне примерно 5-6 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Приправить солью и сахаром. Охладить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить капусту с зеленью и жарить на среднем огне примерно 5-6 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Приправить солью и сахаром. Охладить.


На весь экран

# шаг 9/11

Тесто разделить на 2 части. Раскатать два коржа толщиной 0,5 см. Один корж выложить на противень (или в форму), сделать наколы вилкой.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать два коржа толщиной 0,5 см. Один корж выложить на противень (или в форму), сделать наколы вилкой.


На весь экран

# шаг 10/11

По центру выложить начинку горкой.
По центру выложить начинку горкой.


На весь экран

# шаг 11/11

Накрыть вторым коржом, соединить края. На верхнем корже сделать фигурные вырезы. Смазать верх яйцом и выпекать при Т 180 градусов 40-45 минут.
Накрыть вторым коржом, соединить края. На верхнем корже сделать фигурные вырезы. Смазать верх яйцом и выпекать при Т 180 градусов 40-45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
Helena
Helena
9 лет назад

Такой вкусный пирог! А насинка какая вкусная! Можно ее в качестве гарнира подавать. Спасибо за рецепт!😧 Я с фотоотчетом😃

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Helena,

Спасибо огромное!!! Очень рада, что вам было вкусно!!!💖💖💖

Alivka
Alivka
10 лет назад

Спасибо большое! Впервые пекла несладкий пирог - понравился всем! Обязательно буду печь еще😏

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Alivka,

И Вам спасибо!!! За вкусный фотоотчет!!!💐

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад

Вика, вкусный, полезный и очень красивый пирог😊🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вкусноо, Викуль!!!!!!! 😋😋😋 Летом такой пирог - особо хорош, c зеленушкой то свежей!!!!!!!👌 🍀🍀🍀

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

У меня эта зелень могла бы после жарки не дожить до пирога!pooh_lol😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
МаринаL,

ахаха,я тоже самое хотела написать, если еще яйцо добавить порубленноеpooh_lolpooh_lol а у меня в огороде всю зелень птицы съели, могу только с лавандой пирог сделать, как раз расцветает🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
МаринаL,

😆😆😆

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Ms Frisella,

😄😄😄

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Ms Frisella,

Ну с птицами соревноваться бесполезно!pooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
МаринаL,

точно, они раньше меня встают😴 склевали весь весь базилик, не видать нам песто в этом году😕

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Ms Frisella,

А ты маскируй!😉

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
МаринаL,

что думаешь выйти и пугать собой голубей и воробьев?? ну а что,я с утра любого прибугну😲

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Ms Frisella,

pooh_lolpooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Ms Frisella,

Юляш, не жадничай!!!😉 Пущай птички позавтракают!!!!!😋😇pooh_lolpooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
ВикторияS,

мне хватает моих попугаев, а всякие бродяжки мне не нужны в огороде😠

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Ms Frisella,

Раз -попугаи🍃😇🍃 , тогда- Ой!!!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.