Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок мяса.Чтобы приготовить правильный венский шницель, в первую очередь, надо правильное мясо. Это — телятина. Я отступила от классики и приготовила шницель из свиной корейки. Чем нежнее мясо - тем лучше. Раскрою вам некоторые секреты, без которых, по моему мнению, шницель не будет таким вкусным.
В Вене к шницелю подают особенный картофельный салат. Состав салата варьируется, но суть — теплый варенный картофель, заправленный смесью горячего бульона, винного уксуса и масла. Традиционен так же кусочек лимона, сок которого нужно выдавить на шницель. Пусть всегда будет вкусно !
P.S. за ранее прошу простить за неудачное фото, т.к. шницель подаётся моментально, с пылу с жару, тут уж не до фотографии .
Белки | 64 г |
Жиры | 803 г |
Углеводы | 315 г |
½ г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
70 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
700 мл |
800 г |
½ пучка |
1 шт. |
4 стебля |
120 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Вкуснющий шницель, а с салатиком таким объедение😊😋
Спасибо, Танюшка🌹
Очень вкусно😋 и салатик.. и мяско... все чудесно😋😍💖
Спасибо, Юлечка!!💖
Вкусно у тебя сегодня, Вика😋🌺🌺🌺
Наташа, рада твоему отзыву, спасибо тебе!! 🌹😘
Викуля, безоговорочно остаюсь у тебяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой Натуся, я тебе всегда рада!! 🌹
Спасибо тебе огромное за голос🌹
Пальчики оближешь! 😋
Спасибо, Жанночка, мне приятно😘😊