Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
30 мл |
по вкусу |
1 |
¼ стручка |
100 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Отличный гарнир! 😍
Это скорее итальянский или мексиканский вариант. К Испании не имеет отношения, если только не был попробован в Испании, но в итальянском или мексиканскои ресторане.
Спасибо большое! Конечно, это рецепт итальянской кухни! Я просто не на то кликнула! Спасибо огромнейшее!!! 💐
Я с отчетом! Получилось очень вкусно, особенно когда остыли 😋 Спасибо за рецепт 😃 🌷
Здорово! Я очень рада! Приятно, что как раз в сезон. Наверняка, с такими овощами особенно вкусно! За отчёт спасибо огромное! 🌷
Баклажан,пропитанный томатом-это вкусно,Сабиночка))) 😌😍😘
Спасибо, Танюша! Да, это вкусно! 😎
Вот это божественно вкуснооооо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо!!! 😃