Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
46105
2
Реклама

Блинчики банановые

Блинчики банановые
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей бананов, которые продлевают нашу молодость и красоту. К тому же именно витамин С, которого довольно много в бананах, помогает нам защищаться от инфекций, 

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере.
Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.
Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Иван Пароход
Иван Пароход
5 лет назад

каким образом любители бананов продлевают нашу молодость и красоту?

Настасья Денисовна
Настасья Денисовна
4 года назад
Иван Пароход,

мне тоже хотелось бы узнать, но любители бананов слишком скрытны

Софи Хлопотова
Софи Хлопотова
8 лет назад

Спасибо,первый блин был комом-получился толстым , вышел панкейк . Попробовала вкусно сделала не блинчики ,а панкейки !!

iolohka
iolohka
8 лет назад

На блины не оказалось молока и заменила его сметаной. Получились оладьи. Я в восторге, не очень сладкие как я люблю и легко и быстро, да и мои домашнии остались довольны.

Евгения Сальникова
Евгения Сальникова
9 лет назад

Очень я люблю блины и печ их умею, но к сожалению этот рецепт оказался для меня не удачным. Как уже писали ниже очень сильно пригарают к сковороде. Пыталась спасти положение и добавлением масла в тесто, и сковородку обильно смазывала( хотя она у меня с антипригарным покрытием ), в общем после долгих мучений просто вылила тесто в раковину(((

Апрель
Апрель
9 лет назад
Артём Кононенко
Артём Кононенко
9 лет назад

Блины сильно к сковороде прилепают и слишком ломкие, добавил в тесто немного масла, стало лучше

Апрель
Апрель
9 лет назад
Артём Кононенко,

у вас сковорода тефлоновая?😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.