Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневый пирог со сливочной глазурью

Вишневый пирог со сливочной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мега-вишневый и внушительных размеров пирог для любителей вишни.

Пищевая ценность блюда

6118
кКал
260%
Белки133 г
Жиры214 г
Углеводы916 г
% от дневной нормы
33 %
41 %
65 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
1500 г
100 г
4 ст. л.
Тесто
200 г
6 ст. л.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
15 г
12 г
400 г
1 щепотка
Глазурь
250 г
4 шт.
150 г
60 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями. С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.
Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями. С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Готовый горячий пирог смазать вишневым сиропом
Готовый горячий пирог смазать вишневым сиропом


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

Этот пирог пирог покорил меня с первых секунд, еще когда просматривала ингредиенты и их кол-во: кол-во вишни меня подкупило! а глазурь...объедение! да и тесто очень крутое!

Галина
Галина
8 лет назад
Елена Чибис,

Спасибо за теплые слова😍 А где же фото пирога?

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Галина,

пока не пекла, сезон вишни увы, закончился....попробую найти замороженную и тогда отпишусь!

Julia Jul
Julia Jul
9 лет назад

Готовили на 23 февраля, получилось очень вкусно, особенно с мороженым. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
9 лет назад
Julia Jul,

Я очень рада, что рецепт понравился.😘

Т
Т
9 лет назад

Сколько начинки...,вот вкуснятина! 😃🌺😄

Туся
Туся
9 лет назад

Супер,супер,супер!!!!!! Это точно мой вариант😘😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
9 лет назад

Какой сочный пирог!!😋😋😋🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.