Нежная телятина в ароматной кисло-сладкой подливке. Главные вкусные акценты в этом блюде расставляет, конечно, вишневый соус. Попробуйте! Это очень вкусно!
Белки | 27 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
800 г |
350 г |
50 г |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Деликатесно)))) 😄😃😃🌺
Танюша, благодарю!😘😘😘
Я вся в слюнях (простите за подробности😌😌) Супер!!!😋😋😋💖
Танечка, большое спасибо!😘😘😘
Очень аппетитно!😋🌺
Спасибочки!😘😘😘
мммм...моя тема,мясо с фруктами,это невероятное сочетание😃😍😋
Наташа, угощайся на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹
Великолепное сочетание, Лена!!! ))) 😍 И фото аппетитное! 😋 Я недавно делала свинину с черешней...., и Ваше блюдо хочется попробовать! Остаюсь с голосом! 🐾💐
Ирочка, большое спасибо!😘😘😘Очень мне приятно!🌹🌹🌹