Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телятина с вишневым соусом

Телятина с вишневым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежная телятина в ароматной кисло-сладкой подливке. Главные вкусные акценты в этом блюде расставляет, конечно, вишневый соус. Попробуйте! Это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки27 г
Жиры10 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Вишню разморозить, если есть косточки, аккуратно удалить.
Вишню разморозить, если есть косточки, аккуратно удалить.


На весь экран

# шаг 2/10

Веточки эстрагона вымыть, обсушить, мелко измельчить.
Веточки эстрагона вымыть, обсушить, мелко измельчить.


На весь экран

# шаг 3/10

Лук очистить и мелко измельчить. Приготовить вино.
Лук очистить и мелко измельчить. Приготовить вино.


На весь экран

# шаг 4/10

Телячью вырезку вымыть, обсушить, посолить, по желанию поперчить.
Телячью вырезку вымыть, обсушить, посолить, по желанию поперчить.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем обжарить на сливочном масле (25 г) до образования румяной корочки, постоянно переворачивая.
Затем обжарить на сливочном масле (25 г) до образования румяной корочки, постоянно переворачивая.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 1 час (180 градусов).
Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 1 час (180 градусов).


На весь экран

# шаг 7/10

В сотейнике растопить сливочное масло (25 г), добавить лук. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
В сотейнике растопить сливочное масло (25 г), добавить лук. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 20 минут.
Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавить эстрагон к вишнёвому соусу, перемешать и снять с огня.
Добавить эстрагон к вишнёвому соусу, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовое мясо нарезать кусочками и подавать с вишнёвым соусом. Приятного аппетита!
Готовое мясо нарезать кусочками и подавать с вишнёвым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Деликатесно)))) 😄😃😃🌺

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Танюша, благодарю!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Я вся в слюнях (простите за подробности😌😌) Супер!!!😋😋😋💖

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо!😘😘😘

Надежда
Надежда
10 лет назад

Очень аппетитно!😋🌺

Елена
Елена
10 лет назад
Надежда,

Спасибочки!😘😘😘

Натали М
Натали М
10 лет назад

мммм...моя тема,мясо с фруктами,это невероятное сочетание😃😍😋

Елена
Елена
10 лет назад
Натали М,

Наташа, угощайся на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Великолепное сочетание, Лена!!! ))) 😍 И фото аппетитное! 😋 Я недавно делала свинину с черешней...., и Ваше блюдо хочется попробовать! Остаюсь с голосом! 🐾💐

Елена
Елена
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, большое спасибо!😘😘😘Очень мне приятно!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.