Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18628
0
Реклама

Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно.  Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом.  Я, правда, еще отварила картошечки.  Большое спасибо за идею Инне Дудник.
 

Пищевая ценность порции

1629
кКал
69%
Белки14 г
Жиры170 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
33 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 ст. л.
3 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Нарезать мясо тонкими пластинами.
Нарезать мясо тонкими пластинами.


На весь экран

# шаг 2/12

Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.


На весь экран

# шаг 3/12

Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками


На весь экран

# шаг 4/12

По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.


На весь экран

# шаг 5/12

Вот такие трубочки получились.
Вот такие трубочки получились.


На весь экран

# шаг 6/12

Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).


На весь экран

# шаг 7/12

В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 8/12

Рулетики обмакнуть в яйце.
Рулетики обмакнуть в яйце.


На весь экран

# шаг 9/12

Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).


На весь экран

# шаг 10/12

Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.


На весь экран

# шаг 11/12

Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Очень вкусные рулетики,обожаю их!😍

Елена
Елена
9 лет назад
Екатерина Корженевская,

Катюша, большое спасибо!😘😘😘

Анатолий
Анатолий
9 лет назад

Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!😃

Елена
Елена
9 лет назад
Анатолий,

Очень рада, что понравился рецепт!😊Спасибо за отчет и отзыв!😊💐

Т
Т
10 лет назад

Очень заманчивое мяско-трубочки))) 😃🌺

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Танюша, благодарю!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Какая корочка😍 Я думала, они жареные, а тут оказывается запекаются, класс!😃

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!😘Только наггетсы жарятся в масле на слабом огне😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Елена,

😅Упс.... Я посмотрела на фото, где они на бумаге и подумала, что это на противне😌😌😌 слаба глазами стала...pooh_lolpooh_lol

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Насмешилаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ух ты! Сытные и вкусные! 😋

Елена
Елена
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибочки, Жанна!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.