Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
18480
2
Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
26537
0
Реклама

Тилапия с гречкой и фетой

Тилапия с гречкой и фетой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный и быстрый вариант ужина.

Пищевая ценность блюда

4196
кКал
178%
Белки687 г
Жиры103 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
172 %
20 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
по вкусу
по вкусу
3 ч. л.
8 шт.
1 ч. л.
1 шт.
⅓ стакана
⅓ стакана
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить гречку, держать в тепле. Посолить и поперчить тилапию. Посыпать сверху паприкой.
Отварить гречку, держать в тепле. Посолить и поперчить тилапию. Посыпать сверху паприкой.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить филе тилапии с обеих сторон.
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить филе тилапии с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 3/3

Огурец тонко полосками разрезаем пилером для овощей или ножом. Готовую тилапию выкладываем на гречку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сыром фета, рядом кладем огурец тонко порезанный и укроп. Приятного аппетита.
Огурец тонко полосками разрезаем пилером для овощей или ножом. Готовую тилапию выкладываем на гречку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сыром фета, рядом кладем огурец тонко порезанный и укроп. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

шикарный гарнир и рыбка !!! 😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо😍

Т
Т
10 лет назад

Рыбка жареная-самая вкусная! 😎🌺😃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😋

Натали М
Натали М
10 лет назад

Ммм...вкусная рыбка и фото такое аппетитное😃😍😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо😍

Rica
Rica
10 лет назад

Смотрится эстетично и очень даже аппетитно!😜🌹😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо😊

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

Мы раньше тоже любили телапию и пангасиуса.....🍃

Апрель
Апрель
10 лет назад
GinaGrin,

да мне тилапия нравится,покупаю уже филе в основном😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.