У нас это рецепт называют просто - Летний обед. Этот суп (если можно его так назвать) получается очень густым , наваристым и вкусным. Особенно вкусно варить его зимой, но для этого надо консервировать бамию с помидорами (как делала моя мама), а я на такие подвиги ещё не способна) Поэтому варю исключительно летом в сезон бамии, как сейчас)
Белки | 117 г |
Жиры | 142 г |
Углеводы | 132 г |
½ кг |
500 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
30 г |
5 г |
5 г |
15 листьев |
15 г |
15 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
😋😋😋
Вкуснейший летний обед!а какая вкусная маринованная! Прелесть.и полезный овощ.😍
Бамия - это чУдно! Особенно если ее нет и ты не имеешь представления что это за такое чудо-расчудесное? Милена, а что можно ассоциировать с этим...это овощ? фрукт? как растет? Просто интересно. 😊 Если можно немножко подробностей. 😱
+1😊😇
Елена, бамия -это конечно овощ) у нас его ещё и маринуют как огурцы, получается бесподобно! Внутри бамии мелкие горошинки как в фасоли, вкус у неё ненавязчивый...при длительной варке она выделяет слизь, как семена льна, поэтому варить надо недолго, так же можно нанизать на нитку и высушить как баклажаны)
Спасибо, теперь более-менее понятно! Будем думать...😘
Очень богатое и насыщенное блюдо!!!!😍😍
Да,это так, спасибо)
Мне довелось попробовать как -то это блюдо!!😍! Это, действительно, очень вкусно!😋💗
Спасибо)🌹