Если вы, как и я, не равнодушны к фруково/ягодным добавкам к мясным блюдам, то этот рецепт для вас. В нём я использую апельсины, курагу и изюм: сладость и аромат этих выращенных на южном солнце фруктов раскрывает и преподносит вкус куриного мяса совсем по новому, разнообразит повседневный стол. А что косаемо помидоров, то всё, что попадает с ними в одну кастрюлю, только от них профитирует. Их ароматный кисловатый сок гармонирует со сладостью фрукты, создавая идеальный союз.
Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 279 г |
Жиры | 280 г |
Углеводы | 198 г |
1 ½ кг |
750 г |
4 шт. |
1 шт. |
200 г |
50 г |
200 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень аппетитное фото 😊 вкусняшка 😘
Спасибо, Яночка!🌺
Виктория, какая интересная курочка в соусе у тебя сегодня! 🍁Голосую!😋😋😋
Светочка!🌹оч рада твоему признанию и поддержке голосом моей курочки🌺
Вот читаю и понимаю, что моё!!!!😇 Записала😘
Танюшка, не пожалеешь, вкуснятина ароматная! 🌺только можно дам тебе совет: приготовь, запастись терпением, сьешь завтра, она настраивается в соусе и становится ещё вкуснее!😊знаешь анекдот?:
Вы любите вчерашний борщ?
Так приходите завтра! Кстати вчерашний борщ в дореволюционной России в трактирах стоил дороже, чем сегодняшний! Читала у Пикуля
С борщом согласна!!!!😃 А вот курочку подождать.... это вряд ли😌 или тогда надо готовить так, чтобы никто не зналpooh_lol
😆я так и знала!😆
Все греческое очень вкусное😄😘
Согласна!😘
Вика, бесподобно😍 ароматно и очень вкусно 😋😋😋
Спасибо, Юлечка!💖