Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
135902
10
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
93657
2
Реклама

Хлеб на пиве с сыром и укропом

Хлеб на пиве с сыром и укропом
Хлеб на пиве с сыром и укропом
Хлеб на пиве с сыром и укропом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный сырный хлеб с зеленью

 

Пищевая ценность порции

246
кКал
10%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 пучок
350 мл
3 стакана
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В миску просеять муку, добавить сахар, соль, соду, разрыхлитель, мелко порезанный укроп, натертый сыр, тмин ( по желанию). Перемешать. *Стакан - 250 гр
В миску просеять муку, добавить сахар, соль, соду, разрыхлитель, мелко порезанный укроп, натертый сыр, тмин ( по желанию). Перемешать. *Стакан - 250 гр


На весь экран

# шаг 2/5

Небольшими порциями влить пиво, быстро перемешать. * Пиво можно брать любое, но не крепкое. Я использовала живое, нефильтрованное.
Небольшими порциями влить пиво, быстро перемешать. * Пиво можно брать любое, но не крепкое. Я использовала живое, нефильтрованное.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку разогреть до 180 С. Форму смазать растительным маслом. Переложить тесто в форму и выпекать 45-50 минут.
Духовку разогреть до 180 С. Форму смазать растительным маслом. Переложить тесто в форму и выпекать 45-50 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Дать остыть в форме, минут 5, достать хлеб из формы, дать полностью остыть.
Дать остыть в форме, минут 5, достать хлеб из формы, дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного))) Отлично идет к супу, салатам, да и просто так он вкусен)))
Приятного))) Отлично идет к супу, салатам, да и просто так он вкусен)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Выглядит очень аппетитно))) и готовится несложно)) класс)😍😍

Венера
Венера
10 лет назад
Мурзик,

Оля😊спасибо тебе большое, действительно хлеб простой, не хлопотный, но вкусный)😉💗

julika
julika
10 лет назад

Венерочка, шикарный хлебушек😍 забираю😘💖💗

Венера
Венера
10 лет назад
julika,

Юля😊спасибо )))) 😇💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ноздрястый хлебушек, вкусный! 😋

Венера
Венера
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна😌 спасибочки 😊😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкуснотень! люблю такие "штучки"😌😃

Венера
Венера
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой, Таня, и я люблю)💗спасибо)))😌

Апрель
Апрель
10 лет назад

ароматный хлебушек😍

Венера
Венера
10 лет назад
Апрель,

Аля💗спасибо)😚

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.