Еще один рецепт от Джейми Оливера. Эти кексы делаются на раз-два! У вас осталось картофельное пюре с ужина? В дело его!
Очень вкусные ароматные капкейки! Все очень гармонично! Сладкая глазурь, солоноватый бекон, кленовый сироп объединяет вкусы!
Тесто слегка влажное. Глазурь очень сладкая, я пишу ингредиенты, как в журнале, но я бы в следующий раз уменьшила количество сахарной пудры.
Белки | 90 г |
Жиры | 1443 г |
Углеводы | 578 г |
4 шт. |
⅓ ст. л. |
100 ст. л. |
225 г |
2 ст. л. |
250 г |
120 мл |
80 мл |
200 г |
1 ч. л. |
110 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Пью кофе!!!😋😋 Несмотря на то, что внешний вид противоречивый, вкус капкейков очень гармоничный!!😄 Пряное ароматное, влажноватое тесто и сладкая (пудры я все-таки убавила) маслянистая глазурь отлично сочетаются, а в завершении пикантная солоноватая нотка бекона....... очень даже 😋😋
Мама понесла несколько штук на работу, думаю кого-то угостит, так что услышим мнение независимого эксперта!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Отпишусь о нем вечерком!!😘😘
Вика, здОрово! Очень благодарна тебе за такой подробный отчет, даже отчетЫ! 😉 Спасибо, что доверилась рецепту! 💖😘😘😘
Жанна!!! А я уже их испекла!!! 😄😄 Правда еще не пробовала, на ночь глядя уже не буду, но моя мама уже слопала штучку и сказала, что оооооооочень вкусно!!!😋😋 Вот я и решила отчитаться уже сейчас!!! Фото получились неплохими, даже выбрать одно не смогла, поэтому добавлю тебе целую фотосессию!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А с утра с кофейком оценю и отпишусь!!!😘😘😘
Викуля, как я рада! 😌 Спасибо тебе большое! Так приятно, что рецепт пригодился! 💗😘😘😘 В кофе сахар только не добавляй - сладко! 😉
Вот на радостях-то! pooh_lol Фото оооочень красивые! 😍
Жанночка, классный рецепт! 😍 Пюре часто остаётся, теперь знаю, как его использовать!😛 💖🍃🍃🍃
Ирочка, пеки на здоровье! 😘
Сто процентов моя тема! Обожаю такие рецепты:) спасибо ! Жанна, а какой это номер? Я фанат Дж.О. Есть все номера с самого первого и книги, а вот этот рецепт "проголубоглазила" как говорит супруг :)) в любом случае на заметку взяла , в КР добавила и пришлю фото обязательно ;)
Надежда, спасибо, что заглянула! 💗 Это журнал Джейми за январь-февраль 2014 г., с. 31!
Спасибо, да там в праздники столько всего, что могла пропустить конечно 😃
Понравился рецепт, попробую приготовить!😊
Я очень рада! 😃 На здоровье! 💖