Бабагануш — восточная паста из баклажанов, вариант баклажанной икры. Рецепт взяла из книги Алана Дюкасса. Отдельно хочу сказать про сыр: Дюкасс предлагает добавить овечий сыр или же Fromage blanc. У нас такой сыр сложно найти, поэтому я его заменила на Fromage frais, который очень похож на Fromage blanc. Если же у вас нет ни того, ни другого, то можно использовать рикотту, перетертую через сито и соединенную с густым йогуртом. Консистенция должна получитьcя не жидкой, но и не очень густой. В общем, консистенция должна быть чуть жиже маскарпоне.
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусно 😊😊😘😋😋💗💗💗
Наташа, 😋😋😋😋😋
Как интересно!!! Спасибо за рецепт! 🌻
Пожалуйста! буду рада,если пригодится💐💐
Очень люблю! Вместо сыра кладу пасту-тахина, рецепт из Канады. Попробую с сыром.😋
Да,я видела вариант с тахиной )))Надеюсь,что с сыром вам понравится!
Наташь, я так его люблю, ела и ела бы.😘
Альбин,теперь и я ее очень люблю😘😘