Бабагануш — восточная паста из баклажанов, вариант баклажанной икры. Рецепт взяла из книги Алана Дюкасса. Отдельно хочу сказать про сыр: Дюкасс предлагает добавить овечий сыр или же Fromage blanc. У нас такой сыр сложно найти, поэтому я его заменила на Fromage frais, который очень похож на Fromage blanc. Если же у вас нет ни того, ни другого, то можно использовать рикотту, перетертую через сито и соединенную с густым йогуртом. Консистенция должна получитьcя не жидкой, но и не очень густой. В общем, консистенция должна быть чуть жиже маскарпоне.
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно 😊😊😘😋😋💗💗💗
Наташа, 😋😋😋😋😋
Как интересно!!! Спасибо за рецепт! 🌻
Пожалуйста! буду рада,если пригодится💐💐
Очень люблю! Вместо сыра кладу пасту-тахина, рецепт из Канады. Попробую с сыром.😋
Да,я видела вариант с тахиной )))Надеюсь,что с сыром вам понравится!
Наташь, я так его люблю, ела и ела бы.😘
Альбин,теперь и я ее очень люблю😘😘