Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21506
0
Реклама

Пирог с грибами (из лаваша)

Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Пирог с грибами (из лаваша)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Грибы...,грибы,  только успевай крутись и пускай их в дело)))  Пирог сочинился сам  собой...,из серии: " я его слепила из того,что было!" 

Пищевая ценность блюда

1749
кКал
74%
Белки202 г
Жиры121 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
50 %
23 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Заливка:
3 шт.
100 г
50 г
по вкусу
Основные
1 пласт
450 г
150 г
1 стебель
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/23

Лесные шампиньоны очищаем,промываем,просушиваем.
Лесные шампиньоны очищаем,промываем,просушиваем.


На весь экран

# шаг 2/23

Измельчаем грибы.
Измельчаем грибы.


На весь экран

# шаг 3/23

Обжариваем до полного выпаривания жидкости в растительном масле.
Обжариваем до полного выпаривания жидкости в растительном масле.


На весь экран

# шаг 4/23

Лук-порей промываем,разрежем вдоль,а потом измельчим.
Лук-порей промываем,разрежем вдоль,а потом измельчим.


На весь экран

# шаг 5/23

Брынзу нарезать на кубики.
Брынзу нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 6/23

Соединяем компоненты.
Соединяем компоненты.


На весь экран

# шаг 7/23

У меня осталось немного отварного картофеля,решила добавить для вкуса и объёма))) Разминаем картофель вилкой.
У меня осталось немного отварного картофеля,решила добавить для вкуса и объёма))) Разминаем картофель вилкой.


На весь экран

# шаг 8/23

Ещё добавила заправку (пару ложек) от салатика "девчачий" от Марципанки,в нём уксус бальзамический,чеснок,масло,я ещё добавляла засоленный укроп.
Ещё добавила заправку (пару ложек) от салатика "девчачий" от Марципанки,в нём уксус бальзамический,чеснок,масло,я ещё добавляла засоленный укроп.


На весь экран

# шаг 9/23

Ну и пара ложек кетчупа или ложка томатной пасты не помешает!
Ну и пара ложек кетчупа или ложка томатной пасты не помешает!


На весь экран

# шаг 10/23

Раскрываем продолговатый лаваш и намазываем на него начинку.
Раскрываем продолговатый лаваш и намазываем на него начинку.


На весь экран

# шаг 11/23

Сворачиваем плотно в рулет.
Сворачиваем плотно в рулет.


На весь экран

# шаг 12/23

Укладываем улиткой в смазанную тефлоновую форму (22 см).
Укладываем улиткой в смазанную тефлоновую форму (22 см).


На весь экран

# шаг 13/23

Для заливки смешиваем в шейкере яйца со сметаной и водой,чуть приправ или соли.
Для заливки смешиваем в шейкере яйца со сметаной и водой,чуть приправ или соли.


На весь экран

# шаг 14/23

Заливаем омлетом равномерно весь лаваш.
Заливаем омлетом равномерно весь лаваш.


На весь экран

# шаг 15/23

Рулет должен весь "утонуть" в заливке. отправляем запекаться при 180*.
Рулет должен весь "утонуть" в заливке. отправляем запекаться при 180*.


На весь экран

# шаг 16/23

Сверху можно присыпать немного луком.
Сверху можно присыпать немного луком.


На весь экран

# шаг 17/23

Когда пирог почти готов,вынимаем.
Когда пирог почти готов,вынимаем.


На весь экран

# шаг 18/23

И посыпаем горстью тёртого сыра (у меня местный пармезан,вкуснятина неимоверная!).
И посыпаем горстью тёртого сыра (у меня местный пармезан,вкуснятина неимоверная!).


На весь экран

# шаг 19/23

Отправим допекаться!
Отправим допекаться!


На весь экран

# шаг 20/23

Вынимаем пирожок,даём остыть (так он лучше отрежется!).
Вынимаем пирожок,даём остыть (так он лучше отрежется!).


На весь экран

# шаг 21/23

Отрезаем по большому куску,потому что это очень вкуснооооо))))))
Отрезаем по большому куску,потому что это очень вкуснооооо))))))


На весь экран

# шаг 22/23

А вот и салатик,который я приготовила по рецепту Наташи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67566-devchachiy-teplyy-salat ,но благодаря посту Вики (Победа): http://www.edimdoma.ru/club/posts/16806-vashi-shedevry-moimi-rukami-chast-chetvertaya-salaty
А вот и салатик,который я приготовила по рецепту Наташи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67566-devchachiy-teplyy-salat ,но благодаря посту Вики (Победа): http://www.edimdoma.ru/club/posts/16806-vashi-shedevry-moimi-rukami-chast-chetvertaya-salaty


На весь экран

# шаг 23/23

Пирог особенно вкусный на второй день.проверено! Я была в отъезде по делам и получила смс-ку от сына,когда он утром обнаружил пирог...,коротко по-мужски:"Вкусно!")))
Пирог особенно вкусный на второй день.проверено! Я была в отъезде по делам и получила смс-ку от сына,когда он утром обнаружил пирог...,коротко по-мужски:"Вкусно!")))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Дарья
Дарья
9 лет назад

Очень вкусный пирожок получился! Теперь будем ждать нового грибного сезона, чтобы его еще не раз повторить и порадовать такой вкуснотой близких.

Т
Т
9 лет назад
Дарья,

Даша,как приятно))) 😍😇😌 Да у тебя ещё лучше вышел, 😄 зарумянился верх 😃...Мои фото не очень тут, 😎 но ты всё-равно поверила 🌺и приготовила! 😃 Спасибо тебе!!! 😘🍀🌹🍀 Ничего,что на "ты"?))) 😌

Дарья
Дарья
9 лет назад
Т,

Обязательно надо на ты!

Дарья
Дарья
9 лет назад
Т,

Обязательно надо на ты

Т
Т
9 лет назад
Дарья,

Уррра!!!! pooh_lol😄pooh_lol😘

Крис-Тина
Крис-Тина
10 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт.

Т
Т
10 лет назад
Крис-Тина,

Очень рада, 😊 что воспользовались рецептиком, 😉 пока грибная тема актуальна! 😍 Вижу,что пирог хорошо 😇 держит форму и всё получилось 😃...,золотистый вышел! 😃 Спасибо большое за фоточку!!!! 😘🍀🌹🍀

Яна
Яна
10 лет назад

Вкусный пирог, Танечка ,начинку такую тоже очень люблю 😃😃🌻😘😋

Т
Т
10 лет назад
Яна ,

Вот дорвалась 😆 до грибов,Яночка 😚,...ещё рецептики припасла...🐾😇🐾

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Танечка, как же у тебя здорово получилось) пирог такой соблазнительный) класс)😊😊🌺

Т
Т
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо,Олечка))) 😍😘 Угощали несколько человек..,всем 😋 понравился,а лаваш не узнал никто! 😄pooh_lol😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Танюша, находчивая ты! При всей занятости не оставила своих без пирога! 😍

Т
Т
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Думаю, 😚 это классика 😃 осени-пирог с грибами,Жанночка))) pooh_lol Можно даже 😚 в один пост их сложить,но вряд ли соберусь))) 😉💖😇

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.