Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его слишком долго, иначе он потеряет свои полезные свойства.
Белки | 12 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 54 г |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
6 пластов |
10 шт. |
300 г |
250 г |
150 г |
120 г |
¼ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Интересно, где нашей стране можно найти лаванду и лавандовый мёд?🙄 про тесто фило молчу уже...
Интересная начинка, необычная. Попробую! Спасибо!
Испекла пахлаву, очень вкусная получилась! 😋 Многих угостила! 😉😍