Это мой "флагманский" торт! :) Для любителей воздушного пропитанного бисквита с вкуснейшим масляным кремом. Этот рецепт дает 100% результат ТОГО САМОГО торта, который многие из нас покупали в Советское время. От всей души желаю Вам приятного аппетита!!!
Белки | 3812 г |
Жиры | 7281 г |
Углеводы | 2669 г |
150 г |
5 шт. |
6 шт. |
610 г |
2 ч. л. |
220 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
320 г |
1 шт. |
180 мл |
200 горстей |
100 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
200 ГОРСТЕЙ арахиса?! Серьёзно? ))))
200 грамм )))
А я не очень поняла по рецепту надо сначала беолки взбить и к ним сахар или взбивать уже с сахаром!?
Ирочка, с дебютом!!!🌹🌹🌹 тортик классный😍😋💐
Ирина, с дебютом вас!! Тортик отличный и по всей видимости очень вкусный, раз он у вас "флагманский"!! Те тортики из СССР, многие любят и помнят. Удачи вам на нашем уютном сайте!😃😍💖
Зарина! Большое спасибо за теплые слова!!!💖🌹
Ирина, присоединяюсь к словам, по поводу отличного дебюта! 😊От себя хочу добавить, если раньше в кондитерских все готовили точно по ГОСТу, это был бы другой кондитерский мир!!!🌹🌹🌹