Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кростини с кроликом

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно подавать кролика и с овощным гарниром, например с чечевицей.

Из телепередачи
Мюнхен от 09 ноября 2008

Пищевая ценность порции

524
кКал
22%
Белки38 г
Жиры33 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
8 кусков
1 веточка
3 ст. л.
Для маринада
4 зубчика
2 веточки
1 веточка
2 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.
Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.
Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.


На весь экран

# шаг 5/7

Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.
Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.
Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.


На весь экран

# шаг 7/7

Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.