Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп Харчо

Суп Харчо
Суп Харчо
Суп Харчо
Суп Харчо
Суп Харчо
Суп Харчо
Суп Харчо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Упрощённый вариант!

Конечно,  от классического  мой вариант отличается,но более острый  и пикантный-это на любителя))),  а мой "харчо" каждый съест по тарелочке и добавки попросит!  Для разнообразия супов,которые варю  очень часто,отличный вариант и Вам рекомендую)))) 

Пищевая ценность блюда

2585
кКал
110%
Белки62 г
Жиры202 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
16 %
39 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
125 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

У меня была часть рульки,промываем её,обсушиваем.
У меня была часть рульки,промываем её,обсушиваем.


На весь экран

# шаг 2/11

Обжарим с двух сторон на раскалённом масле (я делала в кастрюле с толстым дном,в которой потом продолжала варить супчик! Заливаем примерно 2,5 л воды и варим,снимая пену. Солим по вкусу. Варим 30-40 минут. Всыпаем промытый рис (1 пакетик как раз хватит).
Обжарим с двух сторон на раскалённом масле (я делала в кастрюле с толстым дном,в которой потом продолжала варить супчик! Заливаем примерно 2,5 л воды и варим,снимая пену. Солим по вкусу. Варим 30-40 минут. Всыпаем промытый рис (1 пакетик как раз хватит).


На весь экран

# шаг 3/11

В это время готовим зажарку. Лук,чеснок нарезать. Обжарить в масле.
В это время готовим зажарку. Лук,чеснок нарезать. Обжарить в масле.


На весь экран

# шаг 4/11

Помидор без кожицы тоже нарезать.
Помидор без кожицы тоже нарезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить к луку и чесноку в конце. Потушить всё вместе!
Добавить к луку и чесноку в конце. Потушить всё вместе!


На весь экран

# шаг 6/11

Переложить в ёмкость с высокими краями.
Переложить в ёмкость с высокими краями.


На весь экран

# шаг 7/11

Взбить немного блендером всю массу.
Взбить немного блендером всю массу.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить ложку с горкой домашней аджики. Вместо аджики измельчить перец чили и сладкий. Отправить массу в суп.
Добавить ложку с горкой домашней аджики. Вместо аджики измельчить перец чили и сладкий. Отправить массу в суп.


На весь экран

# шаг 9/11

В бульон добавить хмели-сунели и базилик.
В бульон добавить хмели-сунели и базилик.


На весь экран

# шаг 10/11

Варить до готовности риса,выключить и дать настояться под крышкой. Мясо вынуть,отделить от костей,нарезать кусочками и отправить обратно в суп.
Варить до готовности риса,выключить и дать настояться под крышкой. Мясо вынуть,отделить от костей,нарезать кусочками и отправить обратно в суп.


На весь экран

# шаг 11/11

При подаче посыпать по желанию свежей зеленью и предложить сметанку.
При подаче посыпать по желанию свежей зеленью и предложить сметанку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Angy
Angy
10 лет назад

Танюша, приготовила супчик по твоему рецепту, очень понравился😋, спасибо 💐💖

Т
Т
10 лет назад
Angy,

Ох,красотища,Анжела)))) 😍 И тарелочка тоже с синими цветочками! 🌸 Глаз радуется,семейство 😉 сыто...,что ещё нужно)))) 😇💖😄pooh_lol

Myrr
Myrr
10 лет назад

Приготовила) очень вкусно получилось, только надо томатную пасту чайную ложку для цвета супчика, а базилика и хмели-сумели в два раза меньше класть

Т
Т
10 лет назад
Myrr,

Спасибо 💖 большое,что нашли время заскочить с отзывом))) 😄 Рада,что понравилось))) 😇💐🐾

annyshka
annyshka
10 лет назад

Обожаю харчо!!! 😃😋

Т
Т
10 лет назад
annyshka,

Рада единомышленникам))))) 😊😃😌😘🌹

Шпрот
Шпрот
10 лет назад

Ах,какая тарелочка!!!!😋

Т
Т
10 лет назад
Шпрот,

Спасибо 😘 большое, 😍 Юлечка, 🍃🌺🍃 за голосок!!!!!! 😘🐾💐💐💐💐💐🐾

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

остренький, наваристый и ароматный супчик👌💖

Т
Т
10 лет назад
Любовь~♥,

Любаша, 💐 всё так))), 😚 спасибо 😍 большое!!!! 🍃🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.