![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Таяющий во рту рататуй, приготовленный с вином и травами, идеально подходит к сдобренному смесью острых пряностью мясом.
Я готовила 3 порции, но пропорции даю на 4, поэтому используем 4 куска говядины из филейной части или вырезки, примерно по 175 г каждый.
Белки | 51 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
500 г |
300 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Грязная насадка для душа может стать причиной опасных инфекций, предупредил эксперт по сантехнике
Чай с молоком — довольно популярный напиток, но есть ли в нем польза? По словам терапевта Яны
Черная смородина, как и многие другие ягоды, очень полезна для здоровья. В ней большое содержание
От некоторых продуктов в жару стоит отказаться. От кофе тоже?
Рататуй обожаю! 😌 А с мяском-то вообще класс! 😋
Жанночка, спасибо большое😘💖
Румяное мяско...с овощами-это мы любим! 😌🌺😋
Танечка, спасибо😘 угощайся 💐
Просто пальчики оближешь!! 😊😘
Огромнейшее спасибо, Яночка😘🌹
Аппетитно😋Сочетание мяса с овощами - это то, что нужно!💖
Большое спасибо😘💖
Юленька,очень аппетитно и ароматно!😍😍😍
Спасибо, Юлечка💗