Таяющий во рту рататуй, приготовленный с вином и травами, идеально подходит к сдобренному смесью острых пряностью мясом.
Я готовила 3 порции, но пропорции даю на 4, поэтому используем 4 куска говядины из филейной части или вырезки, примерно по 175 г каждый.
Белки | 51 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
500 г |
300 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Рататуй обожаю! 😌 А с мяском-то вообще класс! 😋
Жанночка, спасибо большое😘💖
Румяное мяско...с овощами-это мы любим! 😌🌺😋
Танечка, спасибо😘 угощайся 💐
Просто пальчики оближешь!! 😊😘
Огромнейшее спасибо, Яночка😘🌹
Аппетитно😋Сочетание мяса с овощами - это то, что нужно!💖
Большое спасибо😘💖
Юленька,очень аппетитно и ароматно!😍😍😍
Спасибо, Юлечка💗