Очень приятный, чуть пряный, легкий супчик
(Делала по заказу папы, любит он фасолевые супы)
P.S. Можно использовать готовую баночную фасоль, тогда ее нужно добавить в бульон вместе с томатами и перцем, и проварить вместе 15-20 минут)
Приятного аппетита:)
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 21 г |
350 г |
600 мл |
3 зубчика |
4 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт! суп удивил своей вкуснотой! 💐
Наталья, большое спасибо😌рада, что суп Вам понравился😋💗
Венера, а вот и отчет😊 Очень вкусный супчик, сытный и согревающий😋😋 Странно, что у меня на фото он получился скорее желтым, это наверное из-за искусственного освещения, на самом деле он всё же тёмно-красный😄 Спасибо Вам за рецепт!💖🌹
Оля😃 Так приятно видеть ( тем более, с утра) такой аппетитный отчет😋😋😋)))
Это Вам спасибо за доверие💗 😘
P.S. Давайте на ты)😉
ок😘
красиво и вкусно 😊
Яна💗 спасибо большое😌😚
Очень люблю фасолевые супчики😋😋 отличный рецепт😍
Оля,😊, спасибо Вам😃 и я их тоже люблю)💗
Красивый супчик! 😍 Хотелось бы отведать такой! 😇💐
Танюша, спасибо тебе😃💗 так приятно))) с удовольствием угощу😋 😃 😘
😋😍😋💖