Осень у нас в самом разгаре и сезон отечественных слив подошел к концу. Так что я к вам с последним в этом году пирогом со свежими сливами. Дальше будет замороженная
Рецепт этого необычного пирога родился после исследования содержимого холодильника и желания испечь что-нибудь особенное
По своей сути наш пирог состоит из большой дружной и уютной семейки самодостаточных мини-пирожков со сливами и сахарно-маковой посыпкой. А сливочное масло придает умопомрачительный аромат и позволяет части сахара карамелизироваться. Получается очень и очень вкусно. Рука так и тянется за очередным маленьким пирожком.
Еще один плюс этого пирога - его не надо резать. Маленькие порции-пирожки очень уютно отламывать руками. Так что наш пирог еще и посодействует восцарению на кухне домашней доброй и теплой атмосферы
Угощайтесь, друзья!!!
Белки | 60 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 478 г |
400 г |
200 г |
100 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 г |
7 г |
50 г |
30 г |
60 г |
300 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
😋 Шикарно, Наташа)))😋
Очень классная формовочка пирога) я, с удовольствием ее повторю)💗😘
Венера! Благодарю😘Буду рада, если воспользуешься идеей😃🌷🌷🌷
Вкусняшечки😋
Спасибо, Юлечка😘🌹
2 в одном: и мак, и сливы))
🍀🌺
Да, два вкусных вкусаpooh_lol в одном пироге😉Люда, спасибо Вам за поддержку💖🌺🌺🌺
Классно! 😍😍😍
Жанна! Я очень рада, что пирог тебе понравился. Спасибо за голос😘🌺🌺🌺
традиционно голосую 😏
Лерочка! Традиционно - спасибо огромное😍Мне очень приятно💗💐