Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92576
2
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
98318
4
Реклама

Медовик с яблоками и черникой

Медовик с яблоками и черникой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получился очень вкусный и очень аппетитный. Яблоки можно положить любые. Попробуйте сделать это пирог не пожелеите!!!!

Прияттного аппетита!!!.

Пищевая ценность порции

168
кКал
7%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
1 ст. л.
1 стакан
1 ⅕ ч. л.
3 шт.
1 ⅕ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца взбить с сахарным песком в пышную пену.
Яйца взбить с сахарным песком в пышную пену.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить мёд и ещё раз хорошо перемешать, чтобы мед и сахар полностью растварились.


На весь экран

# шаг 3/5

Положить соду и тоже хорошо перемешать. Затем положить стакан муки (чтобы тесто хорошо поднялось, муку лучше просеивать) и снова перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Взять круглую форму для пирога смазать растительным маслом и выложить равномерным слоем тесто. Яблоки почистить от сердцевинки и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 5/5

Яблоки уложить красиво, чтобы получился цветок, а сверху на яблоки положить чернику и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 200 C в течение 25 минут, когда пирог румяный. Достать из духовки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!!!.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Alexei
Alexei
9 лет назад

Красивый пирогpooh_lol

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

Отличный пирог😋😋😋

julika
julika
10 лет назад

Очень вкусненький пирог😋 с дебютом💐💐💐!!!

Максим С
Максим С
10 лет назад

Отличный пирог💐😉

Венера
Венера
10 лет назад

Классно😃 Женя, и я поздравляю)💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.