Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93879
2
Реклама

Ореховый тарт

Ореховый тарт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для всех любителей орехов и сладкого. Мои дети его обожают, он им чем-то напоминает козинаки. 

Пищевая ценность блюда

6301
кКал
268%
Белки139 г
Жиры442 г
Углеводы476 г
% от дневной нормы
35 %
85 %
34 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
⅖ ч. л.
60 г
1 ½ стакана
2 шт.
1 банка
3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Масло, соль, сахар и муку перетираем в крошку.
Масло, соль, сахар и муку перетираем в крошку.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем яйца и замешиваем тесто. Возможно придется добавить муки, зависит от размера яиц.
Добавляем яйца и замешиваем тесто. Возможно придется добавить муки, зависит от размера яиц.


На весь экран

# шаг 3/8

Раскладываем тесто в форму ( у меня круглая 30 см) и делаем бортик.
Раскладываем тесто в форму ( у меня круглая 30 см) и делаем бортик.


На весь экран

# шаг 4/8

Сверху насыпаем порубленные, но не мелко, орехи.
Сверху насыпаем порубленные, но не мелко, орехи.


На весь экран

# шаг 5/8

Все поливаем сгущенкой. У меня ушла неполная банка, где-то 3/4 от 370 гр. банки.
Все поливаем сгущенкой. У меня ушла неполная банка, где-то 3/4 от 370 гр. банки.


На весь экран

# шаг 6/8

Ставим на 15 минут в разогретую до 180 С духовку. Затем накрываем фольгой, убавляем температуру до 160 С и еще печем 20 минут.
Ставим на 15 минут в разогретую до 180 С духовку. Затем накрываем фольгой, убавляем температуру до 160 С и еще печем 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Достаем, вынимаем из формы ,желательно горячим, так, как сгущенка по краям может прилипнуть как остынет. Вот теперь даем остыть, режем и хрустим))))
Достаем, вынимаем из формы ,желательно горячим, так, как сгущенка по краям может прилипнуть как остынет. Вот теперь даем остыть, режем и хрустим))))


На весь экран

# шаг 8/8

А это Вам, угощайтесь!!!
А это Вам, угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Ммм... искушение💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
julika,

Точно... Ореховое...🌺🌺

mashutka
mashutka
10 лет назад

очень вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
mashutka,

Спасибо💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Похрустим?😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
Ла Ванда,

Легко))) Бери кусочек😘😘😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

ммм, Ирина, аппетитно как))) столько орехов)😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо😍😍😘😘😘

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусно с орешками😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
Апрель,

Спасибо😍Очень вкусно, тесто песочное, крохкое и много сладеньких поджаренных орешков.🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.