Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лосось с луком-пореем

Лосось с луком-пореем
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт рыбки) соус часто встречающийся - горчично-медовый, думаю, многие из Вас такой знают и делают. А интерес здесь состоит в том, что рыбка запекается вместе с овощами, все вместе пропитывается соками и ароматами) очень вкусно))

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки55 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
250 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук порей режем мелко и пассеруем его на сливочном масле, или оливковом, или в диетической версии - на воде. Занимает это минут 15.
Лук порей режем мелко и пассеруем его на сливочном масле, или оливковом, или в диетической версии - на воде. Занимает это минут 15.


На весь экран

# шаг 2/6

Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец.
Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/6

Помидорчики черри разрезаем пополам.
Помидорчики черри разрезаем пополам.


На весь экран

# шаг 4/6

В форму для запекания выкладываем лук и помидорчики. Поливаем половиной соуса.
В форму для запекания выкладываем лук и помидорчики. Поливаем половиной соуса.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху выкладываем рыбное филе и поливаем оставшимся соусом. Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 20, до готовности рыбы.
Сверху выкладываем рыбное филе и поливаем оставшимся соусом. Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 20, до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с гарниром по вкусу, у нас был кускус. Приятного аппетита)
Подаем с гарниром по вкусу, у нас был кускус. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Марина Тулякова
Марина Тулякова
10 лет назад

Очень-очень вкусненько! И просто! И муж оценил 😉

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Марина Тулякова,

Марина, спасибо большое за приятный отзыв) очень рада, что вам с мужем рыбка понравилась)😊💐

Яна
Яна
10 лет назад

шикарная рыбка 😃😌😍

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое))😊💐

Т
Т
10 лет назад

Оль,ну всё вкусно на тарелочке! 😊😃😌

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Т,

Таня, спасибо большое))😊💗

julika
julika
10 лет назад

Оленька, очень вкусно😋💗💐

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
julika,

Юленька, спасибо большое, что оценила))😊💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкуснотища-то какая! 😇 Жаль, лук-порей ну очень дорого у нас стОит! 😕

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, да, действительно жаль,😪 потому что он такой вкусный😍. У нас он тоже недешевый, я бы сказала, за исключением настоящего времени, когда сезон.😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.