Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри.
Белки | 31 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 28 г |
6 кусков |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
6 пучков |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Делаю постоянно, благодаря этому рецепту мои дети стали есть салат! Он очень хорош даже с котлеткой! Спасибо!
Сделал вчера на утро. Понравилось! Спасибо))
Оригинальный завтрак, нужно будет порадовать любимого!
Обажаю клаб-сэндвич! 😍😋 Но он ещё обычно с добавлением омлета бывает.😉