Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-бриоши с салями и оливками

Мини-бриоши с салями и оливками
Мини-бриоши с салями и оливками
Мини-бриоши с салями и оливками
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3562
кКал
151%
Белки103 г
Жиры173 г
Углеводы410 г
% от дневной нормы
26 %
34 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
250 мл
150 г
1 шт.
10 г
20 г
5 ст. л.
1 щепотка
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Салями и оливки мелко нарезать.
Салями и оливки мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/7

Молоко немного подогреть. Дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и хорошо перемешать.
Молоко немного подогреть. Дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку высыпать на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и влить дрожжи. Замесить тесто.
Муку высыпать на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и влить дрожжи. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить яйцо, оливковое масло, соль и вымесить тесто до однородного состояния.Тесто выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объёма теста вдвое.
Добавить яйцо, оливковое масло, соль и вымесить тесто до однородного состояния.Тесто выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объёма теста вдвое.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить салями и оливки и ещё раз хорошо вымесить тесто.
Добавить салями и оливки и ещё раз хорошо вымесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить тесто в небольшие формочки и оставить на расстойку на 30 минут.
Выложить тесто в небольшие формочки и оставить на расстойку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут. Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут. Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Марина
Марина
9 лет назад

Очень вкусные закусочные бриоши!!! А к моему бульону отличная пара!!! Спасибо большое! 💐

irushka78
irushka78
9 лет назад
Марина,

Вам спасибо огромное за отзыв!очень приятно,что рецепт понравился💗

julika
julika
10 лет назад

ммм... вкусно и ароматно😋💐

irushka78
irushka78
9 лет назад
julika,

Юльчик,угощайся🌺🌺🌺💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Класс!💗

irushka78
irushka78
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Света,😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какие пышные, красивые, вкусные! 😍😋😇

irushka78
irushka78
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,спасибо😘😘😘

Юлия
Юлия
10 лет назад

супер, обязательно попробую 😊

irushka78
irushka78
9 лет назад
Юлия,

Юлия,спасибо за отзыв!!буду ждать впечатлений!!!😊🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.