Тесто я готовила в хлебопечке. В емкость выкладываем все ингредиенты для теста в той последовательности, которая соответствует вашему типу хлебопеки, и устанавливаем режим «тесто» через 1,5 – 2 часа тесто готово. Если у вас нет такой «чудо-печи», это не страшно.
Для начала замесим опару. Для этого в миску вылить молоко, подогреть до 37-40 градусов, добавить сахар, 100 грамм муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 15 -20. В отдельной емкости смешиваем яйцо, кефир, масло, соль добавляем жидкость в опару (смесь должна быть теплой ) затем вмешиваем постепенно оставшуюся, просеянную муку. Накрыть мокрым полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 -2 часа.
Красивый пирог получился!💖
Света, спасибо за отзыв, для меня важно твое мнение.😍😍😍😘
Настоящее хлебоплетение! ЗдОрово!!!😍
Ой, спасибо😌 такой комплимент🌺🌺🌺
Какая затейница - красивая ёлочка получилась!
Готовимся к Новому году! pooh_lol💗🐾
Супер-"елочка"! 😍
Жанна, спасибо! 😍😘🌹
Вот ты постаралась , Наташа! 😃 Классный пирог получился, новогодний!😍
Стелла, спасибо! 😘Мы скоро начнем готовиться к Новому Году в сентябре!😊
pooh_lol🍃