
Сегодня я хочу поделится с вами вкуснейшим тортом, ставшим хитом на моей кухне. Он нравится абсолютно всем. Это мой авторский тортик
Эффектный разрез, шокладные и медовые коржи, три вида крема. Вкус торта насыщенный и гармоничный, рассчитанный и на любителей шоколада, и на любителей медовых тортов. Но, несмотря на эту многослойность, готовить его не сложно, продукты доступны всем. Готовила его много раз, в пошаговых покажу фото разных вариантов оформления.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 52 г |
125 г |
15 г |
3 шт. |
70 мл |
120 г |
1 ч. л. |
30 мл |
1 стакан |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1250 г |
150 г |
1 упаковка |
100 мл |
50 г |
20 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
150 г |
30 г |
5 шт. |
70 г |
150 г |
1 ч. л. |
Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали блюдо, которое продлевает жизнь. Это
На магазинных полках можно заметить два почти одинаковых продукта — фету и фетаксу. Диетолог Елена
Сливочное масло не стоит клеймить как самое вредное. В умеренном количестве хорошее масло даже
Ограничения в Великий пост христиане соблюдают для очищения души и тела. Пищевые запреты касаются в
Доброго времени суток!
Попробовал приготовить этот торт по данному рецепту и очень разочарован!
Рецепт КРАЙНЕ УЖАСЕН В ОПИСАНИИ, не отражает суть процесса. Возможно у Вас и получается такой красивый, судя по картинке тортик, НО...
В рецепте не указано когда добавлять крахмал, молоко.
Шоколадный бисквит - ужасный!!! Это просто вздутый НЕ бисквит.
Шоколадная прослойка очень жидкая.
Сметанный крем, как вода. Как доводить до загустевания эти консистенции НЕ ОПИСАНО.
В перечне ингредиентов на приготовление топпинга указан сок лимона, а в описании его НЕТ... кроме того, при добавлении сливок сироп стал жидким, а у вас на фото он густой...
Для рецепта торта, который делается 3 часа и так много используется продуктов МОЖНО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ ОПИСАТЬ ВСЕ ПОДРОБНЕЕ И ПОКАЧЕСТВЕНЕЕ!!!!
Обидно, что восторженные комментарии были оставлены исходя только из красивого фото. Видимо, мало кто пробовал приготовить этот ТОРТИК по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
Надежда, в шоколадной прослойке можно молочный на темный шоколад заменить? или это влияет на прослойку? и на каком этапе в медовый корж добавлять крахмал?
Шоколад можно менять на любой другой, я делала и так и так, просто темный выражается ярче. Крахмал добавляется вместе с мукой. Надеюсь, информация пригодиться.
Надюша!!!
Очень соблазнительная эта медовая "Кокетка"!!!


Спасибо, дорогая! Очень приятно, что заглянула!

ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Впечатляюще выглядит тортик!


Спасибо, Танечка