Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17716
0
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111634
2
Реклама

Средиземноморские рыбные рулетики

Средиземноморские рыбные рулетики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная, очень нежная рыба и вкусные овощи.

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки70 г
Жиры48 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль.
Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль.


На весь экран

# шаг 3/8

Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 минут, с перца снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Оливки нарезать колечками. Вяленые помидоры измельчить.
Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 минут, с перца снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Оливки нарезать колечками. Вяленые помидоры измельчить.


На весь экран

# шаг 4/8

На 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук и чеснок на небольшом огне. Чеснок убрать.
На 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук и чеснок на небольшом огне. Чеснок убрать.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить помидоры, перец, оливки,каперсы, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Приправить орегано.
Добавить помидоры, перец, оливки,каперсы, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Приправить орегано.


На весь экран

# шаг 6/8

Филе рыбы посолить, поперчить. Из бумаги для выпечки вырезать квадраты. Филе выложить на бумагу, смазанную оливковым маслом. На каждое филе положить одну ст. ложку начинки, завернуть рыбу в рулеты. Вокруг рыбы выложить начинку.
Филе рыбы посолить, поперчить. Из бумаги для выпечки вырезать квадраты. Филе выложить на бумагу, смазанную оливковым маслом. На каждое филе положить одну ст. ложку начинки, завернуть рыбу в рулеты. Вокруг рыбы выложить начинку.


На весь экран

# шаг 7/8

Запекать при температуре 200 гр С 20 минут.
Запекать при температуре 200 гр С 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Юленька, не такие изящные, как у тебя (см. фото), но вкусные и полезные! 🍀🍀🍀😋

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, главное ,что понравились!😮😌 А рыбу вообще сложно фотографировать, как и вечерние фотографии, раньше мучалась, свет крутила и так и сяк, теперь делаю фотографии только днем при хорошем освещении😕

Яна
Яна
10 лет назад

Блюдо просто супер!!! 😊

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Яна ,

Спасибо,Яночка!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Здрасьте! Начала готовить и не могу понять на каком этапе у нас появляются перец розовый и кориандр молотый...😐

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

😳😳 не написала я чтоль?? когда овощи потушила, все специи добавила😳

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Ms Frisella,

пыздно...я уже приготовила...чуть позже фото вставлю. 😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Ms Frisella,

Все, добавила фото. Все понравилось, не рискнула влепить куда не надо розовый перец и кориандр. Блюдо очень вкусное, на 100% мое. В следующие выходные сделаю еще и уже полностью по рецепту. Здесь немного отступила...😱

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ой, Лена, мне аж недобно, хотя куда не добавь ,все хорошо!! Спасибо тебе,что несмотря на погрешности с моей стороны, приготовила!😃

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Хороша твоя рыба? у тебя какая была?😉

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Ms Frisella,

Я тебе писала - калуга.

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

даже ни разу не ела такую рыбу😒

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Ms Frisella,

Потому что эта рыба нерестится на Дальнем Востоке.

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Юляшенька, рыбка у тебя бесподобная!!!😋😍 Такое богатство вкусов!! 😇😃 Ну мимо такого мне не пройти!!pooh_lolpooh_lol💐

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля!! Спасибо!! Знаешь ведь,как я тебе рада!😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Ms Frisella,

Ага!😘pooh_lol

Nadya
Nadya
10 лет назад

Такой рецептик чуть не пропустила! 😍😆😋 Пожалуй и я полакомлюсь! 😋🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Nadya,

Надя, конечно угощайся!😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.