Предлагаю вам прекрасный рецепт буженины с черносливом запеченной в фольге. Чем он прекрасен, тем, что при легком приготовлении получается шикарное, сочное и красивое блюдо. Прекрасно подойдет к праздничному столу и в обычный день любителям мяса . Потому что это вкусно, сочно и натурально, да и дешевле, чем буженина или колбаса купленая в магазине. А вкус домашний.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 15 г |
1400 г |
220 г |
3 г |
3 г |
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Ммммм....супер буженина 😊😊😘
и нам нравится! 😋🌺
Замечательное мясо у тебя получилось,Анечка,чернослив придает ему особую нотку и аромат,вкусно!😋😋💖😍
спасибо Надежда! 😘🌷🌷🌷
Знатное мяско к праздникам! 😃🌺😃
спасибо Таня! 😍🌹
Анечка,мясо потрясающее😍я черносливом баранину фаршировала,было очень вкусно,а своининкой.мммм....песня😋😋😋
спасибо Наташенька! 😘💐
сочное и вкусное😍😘
спасибо Маша! 😘🌺🌺🌺