
Хорошая баранина содержит около 135 ккал на 100 г, а еще это очень вкусно! На рынке я нашла баранью ногу весом 2,5 кг. Для удобства приготовления я попросила ее разрубить на несколько частей. В маринад для баранины советую положить розмарин, он прекрасно сочетается с мясом молодого барашка. Для запекания в духовке вам также понадобится цедра апельсина и лимона, легкая цитрусовая нотка подчеркнет особенный вкус баранины.
Белки | 88 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
2 веточки |
4 веточки |
4 веточки |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
В линейке уксусов особняком стоит яблочный уксус. Считается, что он помогает пищеварению и даже
Юля, вкуснейшее мясо получилось! Делала так филе барашка - просто ВАУ как вкусно!
Ясенька, спасибо огромное
бесконечно рада, что понравилось
благодарю за доверие



какое ароматное мясо
Машуля, большое спасибо

Румяное запечённое мяско-что может быть лучше)))


Танюша, как ты права
особенно зимой


Юлечка, баранинка, да ещё приготовленная таким способом, - это так вкусно!!!




Викуля, большое спасибо

отличное блюдо




Яночка, большое спасибо


