Хорошая баранина содержит около 135 ккал на 100 г, а еще это очень вкусно! На рынке я нашла баранью ногу весом 2,5 кг. Для удобства приготовления я попросила ее разрубить на несколько частей. В маринад для баранины советую положить розмарин, он прекрасно сочетается с мясом молодого барашка. Для запекания в духовке вам также понадобится цедра апельсина и лимона, легкая цитрусовая нотка подчеркнет особенный вкус баранины.
Белки | 88 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
2 веточки |
4 веточки |
4 веточки |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Юля, вкуснейшее мясо получилось! Делала так филе барашка - просто ВАУ как вкусно!😘
Ясенька, спасибо огромное😊 бесконечно рада, что понравилось😍 благодарю за доверие😘🌹🌹🌹
какое ароматное мясо😋
Машуля, большое спасибо😘🌹
Румяное запечённое мяско-что может быть лучше))) 😉😎😋
Танюша, как ты права😍 особенно зимой😉😘🌹
Юлечка, баранинка, да ещё приготовленная таким способом, - это так вкусно!!!😋😋😋😃💗
Викуля, большое спасибо😘 🌹
отличное блюдо 😊😊😊😊😊
Яночка, большое спасибо💖💖😘💐