Рецепт этого пирога уже есть на сайте, и не один, но я решила обновить в памяти)))) Пахты у меня не было, сделала сама, для этого в стакан молока влила 1 ст. ложку лимонного сока и оставила на 15 минут, пахта готова. Специи у меня готовая смесь для выпечки, тоже сделала сама, смешала в равных количествах кардамон, корицу,куркуму, имбирь, мускатный орех, смесь белого и черного перца, все хорошо перемешать и готово!!! Очень рекомендую, вкусно добавлять в булочки, маффины и другие пироги, в этот пирог добавила чайную ложку с горкой такой смеси и еще дополнительно по чайной ложки корицы и мускатного ореха.
Белки | 44 г |
Жиры | 292 г |
Углеводы | 725 г |
3 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
½ стакана |
1 стакан |
40 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Ирина а стакан скольки гр Спасибо
Юля, стакан 240г . Только растительного масла, я положила чуть меньше гр. 200
Ириш, совершенно случайно поставила 4 😱 хотела, конечно 5💖 чудесный пирог😋🌷
)))))Надо и 4 для разнообразия)))))pooh_lolpooh_lol
Ира, отличный пирог и бантик такой интересный! 😍
Спасибо, Солнышко😍😘 Бантик уже Татьяна унесла)))pooh_lolpooh_lol
Ароматный пирожок 😘😊
Спасибо, Яночка😍 Попробуйте, Вам понравиться😘😘
Какой ароматный пирог!!😍 С черносливом очень люблю выпечку!!😋💗
Спасибо, Виктория😍😘😘 Чернослива можно и побольше добавить😊💐💐