Рассол- жидкость с солью или уксусом для маринования
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
Готовим из куска говядины для запекания задней или передней части.
Белки | 27 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте! Можно ли такое в мультиварке приготовить? Там максимальная температура 140 градусов.
ммм, разбудила аппетит😍
Алечка, притопала с отчетом😌Мяско получилось на славу,СПАСИБО тебе за такие замечательные мясные рецепты!💖💐
как мне приятно Оксана, вот порадовала😍
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО....🌹🌹🌹😋
спасибо💗
Очень 😊 интересно...мясо из рассольчика,Аля))) 😉🌻🍀
спасибо Танечка💗