Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские".

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 упаковка
1 ст. л.
2 ст. л.
2 листа

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Форель нарезать очень тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/4

Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом.


На весь экран

# шаг 4/4

Украсить красной икрой и листьями салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.