Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряничные кантуччини

Пряничные кантуччини
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3742
кКал
159%
Белки113 г
Жиры124 г
Углеводы536 г
% от дневной нормы
28 %
24 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
175 г
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
450 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи( кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...).
Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи( кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...).


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить муку( у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.
Добавить муку( у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.


На весь экран

# шаг 4/8

Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.
Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.


На весь экран

# шаг 5/8

Выпекать 35 минут при 175*.
Выпекать 35 минут при 175*.


На весь экран

# шаг 6/8

Достать, нарезать на полоски в 1 см.
Достать, нарезать на полоски в 1 см.


На весь экран

# шаг 7/8

Положить на противень и выпекать при той же температуре еще 10 минут.
Положить на противень и выпекать при той же температуре еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного)))
Приятного)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Лариса
Лариса
9 лет назад

Маш, как-то я пропустила твой рецепт. Почитала и очень понравилось 😊 Как-нибудь приготовлю 😘

mashutka
mashutka
9 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо))), надеюсь, что понравится)))😘

Яна
Яна
9 лет назад

Вкусняшка 😊

mashutka
mashutka
9 лет назад
Яна ,

😚😘😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Да, фоточка такая душевная, новогодняя!!!🍃🌸🍃

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Машулечка, это должно быть невероятно вкусно!!! 😋😇😍 Очень люблю всевозможные кантуччи.💗 Забираю с удовольствием рецепт в обмен на голос!😘

mashutka
mashutka
9 лет назад
ВикторияS,

Вика, спасибо😘) сегодня посмотрела на ценник, хотела еще миндаль купить...., чуть в обморок не упала😳😳😳.....

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
mashutka,

О да,!!!😇 То ли еще будет...😏

Т
Т
9 лет назад

Всё не доберусь заготовить 😌 пряничную смесь,а ты молодец,Маш,с новогодним ароматом 😋 напекла хрустиков))) 😉

mashutka
mashutka
9 лет назад
Т,

Танюш, они такие вкусные и ароматные..😉😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.