Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28823
0
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
46212
2
Реклама
Рецепт дня

Форель с шампанским в конверте

Форель с шампанским в конверте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Форель с овощами и шампанским, запеченная в конверте! Легкое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки56 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
½ шт.
50 г
30 мл
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем.
Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/9

Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить кулинарной нитью. Здесь я использовала идею Марины (Маришель).)))
Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить кулинарной нитью. Здесь я использовала идею Марины (Маришель).)))


На весь экран

# шаг 3/9

Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат.


На весь экран

# шаг 4/9

Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.
Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.


На весь экран

# шаг 5/9

Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.
Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.


На весь экран

# шаг 6/9

Закрыть второй половиной фольги, края подвернуть. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
Закрыть второй половиной фольги, края подвернуть. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.


На весь экран

# шаг 7/9

Конверты выложить на противень. Запекать 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Конверты выложить на противень. Запекать 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы.


На весь экран

# шаг 8/9

Форель в шампанском готова, с помощью лопатки переносим рыбу с овощами на сервировочное блюдо. Не забыть удалить нить!
Форель в шампанском готова, с помощью лопатки переносим рыбу с овощами на сервировочное блюдо. Не забыть удалить нить!


На весь экран

# шаг 9/9

Вокруг рыбы выложить запеченные помидорки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Вокруг рыбы выложить запеченные помидорки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 77
Отправить
Inna
Inna
7 лет назад

Я запекаю так давно уже - вкуснятинка!

Стелла
Стелла
7 лет назад
Inna,

Спасибо за комментарий!😀

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю 😍 с РД,Светочка!!! 😘💖💗💗💗💖

Стелла
Стелла
9 лет назад
Т,

Таня, спасибо!!!🌷🌷🌷

Nadya
Nadya
9 лет назад

Не успеваю читать! 🐾 Рыбка отменная! 😍 Поздравляю с РД!💗💐

Стелла
Стелла
9 лет назад
Nadya,

Я и сама не успеваю, столько классных рецептов на сайте! 😉😘💐

Елена
Елена
9 лет назад

празднечно и быстро.😊

Стелла
Стелла
9 лет назад
Елена ,

Спасибо, Елена!😊

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад

Ох, как хороша рыбка!😍😍

Стелла
Стелла
9 лет назад
Ms Frisella,

Спасибо, Юлия!!!!!!!💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.