Этот вкусный пирог делаю уже давно, это рецепт моей мамы. Я люблю его готовить с разными начинками.
Белки | 138 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 904 г |
2 шт. |
150 г |
1 г |
400 г |
10 г |
500 г |
300 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
6 шт. |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
пышный красавец😍🌿
Спасибо😊😊
Замечательный и вкусный пирог! 😋 💐
Спасибо большое!😊😊 и всегда получается))
Пышненький😋😍 я сначала подумала, что он дрожжевойpooh_lol надо будет обязательно попробовать😊💗
Да, он хорошо поднимается и мягкий, причем и на следующий день тоже. Пробуйте, не пожалеете😊😊