Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110156
3
Реклама

Чизкейк "Нежный"

Чизкейк "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Американский чизкейк все больше и больше становится популярный и у нас. Это рецепт не классического чизкейка, классический чизкейк выпекается, а этот без выпечки. Так, как у нас сейчас регулярно выключают электричество, а своих уже подсадила на сладкое, требуют каждый день, то такой рецепт как нельзя более актуален  и при этом очень вкусный,а еще и экономный вариант. Вместо сливочного сыра, творог и сметана. Вот пришла к Вам с таким чизкейком, и  очень надеюсь, что Вам понравится

Пищевая ценность блюда

5168
кКал
219%
Белки150 г
Жиры349 г
Углеводы364 г
% от дневной нормы
37 %
68 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
120 г
450 г
150 г
450 г
2 ст. л.
½ упаковки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Печенье раскрошить, я использовала блендер. Сливочное масло растопить.
Печенье раскрошить, я использовала блендер. Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 2/7

Соединить масло с печеньем и выложить в форму, у меня диаметр 18 см.
Соединить масло с печеньем и выложить в форму, у меня диаметр 18 см.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить творог с сахаром. И оставить на 5-10 минут, сахар начнет таять и будет легче взбить в крем.
Взбить творог с сахаром. И оставить на 5-10 минут, сахар начнет таять и будет легче взбить в крем.


На весь экран

# шаг 4/7

Желатин замочить, дать набухнуть и подогреть.
Желатин замочить, дать набухнуть и подогреть.


На весь экран

# шаг 5/7

Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин.Крем готов. Выложить его в форму, поверх коржа и поместить в холодильник на 30 минут.
Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин.Крем готов. Выложить его в форму, поверх коржа и поместить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху украсить по желанию, можно полить шоколадом, посыпать орешками, а я украсила фруктами, которые залила желе (желе готовила как указано на пачке)
Сверху украсить по желанию, можно полить шоколадом, посыпать орешками, а я украсила фруктами, которые залила желе (желе готовила как указано на пачке)


На весь экран

# шаг 7/7

Поместить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Острым ножом помочь чизкейку отойти от формы. Нарезаем на кусочки (он очень хорошо режется) и наслаждаемся нежным и вкусным десертом. А это кусочек Вам, мои дорогие, угощайтесь!!!
Поместить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Острым ножом помочь чизкейку отойти от формы. Нарезаем на кусочки (он очень хорошо режется) и наслаждаемся нежным и вкусным десертом. А это кусочек Вам, мои дорогие, угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Виктория Петрова
Виктория Петрова
9 лет назад

Ирина, здравствуйте! Первый раз готовлю что-то с желатином😊Подскажите, пожалуйста по рецепту. Нужно добавить 2 столовые ложки желатина. Уже готового, смешанного с водой? И в каких пропорциях вы смешиваете желатин и воду?
"Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин." Взбиваем творог и сметану, затем просто добавляем желатин? больше взбивать не нужно? Заранее спасибо за ответ💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Виктория Петрова,

Здравствуйте Виктория! Я 2 ст. ложки желатина заливаю где-то 100 грамм воды комнатной температуры , через 5-10 минут когда желатин набухнет, подогреваю его на водяной бане, что бы он полностью разошелся. Затем даю ему чуть-чуть остыть и постепенно вливаю к взбитой сметане с творогом, и хорошо перемешиваю. Вот и все!!

Виктория Петрова
Виктория Петрова
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое😀🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Виктория Петрова,

Как приготовите, напишите как получилось💖💖💖 Очень интересно!!!

Виктория Петрова
Виктория Петрова
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина ,здравствуйте! Приготовила ваш замечательный чизкейк на полгодика дочки😀 Получилось о-о-очень вкусно, все гости сразу же начали спрашивать рецепт. Я призналась, что без ваших подсказок я бы не справилась😊 Спасибо вам большое еще раз за вкусный рецепт🌹
P.S. добавила фото нашего именинного пирога) Украшал наш папа😏

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Виктория Петрова,

Здравствуйте, Виктория!!! Очень рада, что у вас все получилось, чизкейк на фото просто прелесть,у вашего папы талант шоколадной росписи,💐 а еще больше рада, что Вам понравился рецепт.💗 Дочку с маленьким днем рождения, пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе. 🌻🌻🌻

Виктория Петрова
Виктория Петрова
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое💗

Светлана
Светлана
9 лет назад

Ирочка,обалденный твой чиз!!! С утра сделала сегодня,желе у меня клюквенное и дольки яблок сверху!!! Я умудрилась его сделать в силиконовой форме. Потом вывернула ее и он удачно вылез из формы и не сломался😃 Добавила тебе кусочек,который остался,а остальной чиз мы на завтрак на пятерых съели😃 От всех едоков моих тебе низкий поклон и огромное спасибо😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Светлана,

Спасибо огромное твоим едокам, благодаря им ты мне добавляешь такие чудесные фотоотчеты. Чизкейк суперский, с яблочками ты здорово придумала, молодчина!!!🌺🌺🌺

Светлана
Светлана
9 лет назад

Ириша,я к тебе с отчетом. Чизкейк просто сама нежность,очень вкусноpooh_lolу меня не было фруктов и я верх покрыла шоколадом. Муж приговорил его моментом,даже не дал ему еще в холоде постоять. Фото добавила,мой такой простенький по сравнению с твоим,твой чизкейк роскошный. В другой раз куплю фрукты для украшения... спасибо за чизкейк,он приживется в моей семье...нет,он уже прижился,😘😘😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Светлана,

Спасибо за отчет, чизкейк просто супер, с шоколадом - это же объедение, конечно муж не ждал двух часов, я бы тоже не ждалаpooh_lolpooh_lol Ты просто умница🌹🌹🌹😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

И нежный, и вкусный, и такой красивый чиз!!!!!!!!!!!😘😍💗

Натали М
Натали М
9 лет назад

Потрясающий чиз😃нежный вкусный😋 и с ягодками наверхуpooh_lolпонравится и взрослым и деткам😃😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наталочка😘😘 Моим очень понравился и деткам и мужу)))))pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.