Американский чизкейк все больше и больше становится популярный и у нас. Это рецепт не классического чизкейка, классический чизкейк выпекается, а этот без выпечки. Так, как у нас сейчас регулярно выключают электричество, а своих уже подсадила на сладкое, требуют каждый день, то такой рецепт как нельзя более актуален и при этом очень вкусный,а еще и экономный вариант. Вместо сливочного сыра, творог и сметана. Вот пришла к Вам с таким чизкейком, и очень надеюсь, что Вам понравится
Белки | 150 г |
Жиры | 349 г |
Углеводы | 364 г |
250 г |
120 г |
450 г |
150 г |
450 г |
2 ст. л. |
½ упаковки |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ирина, здравствуйте! Первый раз готовлю что-то с желатином😊Подскажите, пожалуйста по рецепту. Нужно добавить 2 столовые ложки желатина. Уже готового, смешанного с водой? И в каких пропорциях вы смешиваете желатин и воду?
"Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин." Взбиваем творог и сметану, затем просто добавляем желатин? больше взбивать не нужно? Заранее спасибо за ответ💐
Здравствуйте Виктория! Я 2 ст. ложки желатина заливаю где-то 100 грамм воды комнатной температуры , через 5-10 минут когда желатин набухнет, подогреваю его на водяной бане, что бы он полностью разошелся. Затем даю ему чуть-чуть остыть и постепенно вливаю к взбитой сметане с творогом, и хорошо перемешиваю. Вот и все!!
Спасибо большое😀🌹
Как приготовите, напишите как получилось💖💖💖 Очень интересно!!!
Ирина ,здравствуйте! Приготовила ваш замечательный чизкейк на полгодика дочки😀 Получилось о-о-очень вкусно, все гости сразу же начали спрашивать рецепт. Я призналась, что без ваших подсказок я бы не справилась😊 Спасибо вам большое еще раз за вкусный рецепт🌹
P.S. добавила фото нашего именинного пирога) Украшал наш папа😏
Здравствуйте, Виктория!!! Очень рада, что у вас все получилось, чизкейк на фото просто прелесть,у вашего папы талант шоколадной росписи,💐 а еще больше рада, что Вам понравился рецепт.💗 Дочку с маленьким днем рождения, пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе. 🌻🌻🌻
Спасибо большое💗
Ирочка,обалденный твой чиз!!! С утра сделала сегодня,желе у меня клюквенное и дольки яблок сверху!!! Я умудрилась его сделать в силиконовой форме. Потом вывернула ее и он удачно вылез из формы и не сломался😃 Добавила тебе кусочек,который остался,а остальной чиз мы на завтрак на пятерых съели😃 От всех едоков моих тебе низкий поклон и огромное спасибо😘
Спасибо огромное твоим едокам, благодаря им ты мне добавляешь такие чудесные фотоотчеты. Чизкейк суперский, с яблочками ты здорово придумала, молодчина!!!🌺🌺🌺
Ириша,я к тебе с отчетом. Чизкейк просто сама нежность,очень вкусноpooh_lolу меня не было фруктов и я верх покрыла шоколадом. Муж приговорил его моментом,даже не дал ему еще в холоде постоять. Фото добавила,мой такой простенький по сравнению с твоим,твой чизкейк роскошный. В другой раз куплю фрукты для украшения... спасибо за чизкейк,он приживется в моей семье...нет,он уже прижился,😘😘😘
Спасибо за отчет, чизкейк просто супер, с шоколадом - это же объедение, конечно муж не ждал двух часов, я бы тоже не ждалаpooh_lolpooh_lol Ты просто умница🌹🌹🌹😍😍😍
И нежный, и вкусный, и такой красивый чиз!!!!!!!!!!!😘😍💗
Потрясающий чиз😃нежный вкусный😋 и с ягодками наверхуpooh_lolпонравится и взрослым и деткам😃😍
Спасибо, Наталочка😘😘 Моим очень понравился и деткам и мужу)))))pooh_lolpooh_lol