Еще один осенне-зимный рецепт. Вся суть пирога заключается в спелости и сочности груш. Очень быстро, просто и вкусно
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 79 г |
300 мл |
280 г |
2 упаковки |
300 г |
2 ч. л. |
60 г |
6 шт. |
150 мл |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
У меня пирог не получился. Сухой. Сахар не растворился, манка с мукой осыпаются. Ничего общего с фото. Очень расстроилась.
Катюша, пирог нереально вкусный! Отчет прилагаю! Даже украшать не с стала - он такой самодостаточный!
Я рада, что понравился!!! 💗
Красота! Он такой сливочный получается! 😋
Верно подмечено 😃
Пирог очень вкусный! 😋 Я такой с яблоками пекла...😍😉
Да-да! С яблоками это первоначальная версия 😍
Фото блеск! 😊😃 И пирог отменный! 🌺
Мерси 😌