Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
47252
2
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
38961
0
Реклама

Творожный пирог из слоеного теста с виноградом

Творожный пирог из слоеного теста с виноградом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного и красивого пирога. Украсить можно любимыми фруктами. Я взяла красный и синий виноград.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
2 шт.
4 ст. л.
100 г
2 г
300 г
300 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу.
Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем ванилин и еще раз перемешаем.
Добавляем ванилин и еще раз перемешаем.


На весь экран

# шаг 3/8

Противень застилаем пекарской бумагой.
Противень застилаем пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 4/8

Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщиной 3 мм и выкладываем в форму. Обрезаем "свисающие" концы теста.
Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщиной 3 мм и выкладываем в форму. Обрезаем "свисающие" концы теста.


На весь экран

# шаг 5/8

Выкладываем на тесто творожную массу. Ставим в духовку на 30 минут. После того, как вы выключили духовку, пусть еще 10 минут постоит в горячей.
Выкладываем на тесто творожную массу. Ставим в духовку на 30 минут. После того, как вы выключили духовку, пусть еще 10 минут постоит в горячей.


На весь экран

# шаг 6/8

Вот такой ароматный пирог получается.
Вот такой ароматный пирог получается.


На весь экран

# шаг 7/8

Вынимаем пирог из формы и украшаем половинками винограда.
Вынимаем пирог из формы и украшаем половинками винограда.


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Alexei
Alexei
9 лет назад

Очень даже оригинальный пирог!!!🌺

Солнце
Солнце
9 лет назад
Alexei,

спасибо Алексей! 😊

Яна
Яна
9 лет назад

Классно смотрится с виноградом ! 💐😋😘😘

Солнце
Солнце
9 лет назад
Яна ,

и мне нравится. 😍 👌 Спасибо Яна!

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Анечка, очень вкусно и свежо!!! 😋😋 С виноградом, представляю, как здорово!🌸

Солнце
Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика! 😍

Т
Т
9 лет назад

Люблю виноград,всегда 😌 его покупаю, 😇 вкусно,Анечка! 😘💗🌷

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

спасибо Таня!

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

Ммм...!!!)))Творожный, да с ягодами! Что может быть лучше?💖🌷

Солнце
Солнце
9 лет назад
*Elenissima*,

самый вкусный пирог Леночка! 😋 только ягоды и фрукты меняй!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.