Это традиционное блюдо из старорусской кухни, которое готовили к рождественскому столу. Я прочитала несколько разных рецептов и испекла свою рождественскую кулебяку с капустой и яйцом.
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 52 г |
400 г |
½ кочана |
5 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 горсть |
Частицы накипи в воды мало кого смущают. Врач-диетолог Елена Соломатина ответила, стоит ли их
Майонез и кетчуп — популярные, но неполезные соусы. Все из-за красителей, усилителей вкуса и
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Кулебяки-это пироги моего детства))) 😊 Вкусно с капустой! 😍
🌸