Представляю вашему вниманию еще один интересный и красивый способ формовки булочек. Тесто — дрожжевое, с рецептом которого вы ознакомитесь ниже, хотя уверена, что у каждого есть свой любимый рецепт теста. Вы можете воспользоваться именно им.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 57 г |
80 г |
250 мл |
1 шт. |
5 ст. л. |
7 г |
1 щепотка |
1 шт. |
500 г |
50 мл |
80 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Светланка, испекла твои булочки уже давно, а с отчетом только вот сейчас собралась. Конечно, они не такие красивые как твои, но на вкус, я думаю, это не повлияло. Очень вкусно получилось. 😋 И мне понравился сам процесс лепки цветочков. В следующий раз буду делать кружочки поменьше, чтобы и булочки получились поменьше. А то их сколько ни есть, все сразу улетучиваются. очередное тебе спасибо от меня за очередной классный рецепт! 💖💐
Леночка, на здоровье!💖
Из 3-х рецептов больше приглянулись булочки "цветочки ".Смотришь на них и вспоминаешь лето 🌻
💖
Какая красота!Светлана,буду учиться😊💖
Светочка, спасибо за твои креативные идеи🌻
😘💖
Какая прелесть! 😍
Спасибо, Жанночка!😘