Наверное, только ленивый не готовил "Хлеб с вялеными помидорами" от нашей Ярочки http://www.edimdoma.ru/retsepty/69088-hleb-s-vyalenymi-pomidorami. Хлебушек очень вкусный. Мне тоже этот хлеб очень нравится. Но вот увидела "Томатный батон с вялеными помидорами" у Светланы Позигун. Очень привлекла формовочка хлеба. Приготовила и решила поделиться с вами.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
30 мл |
375 г |
200 мл |
25 г |
25 г |
5 г |
4 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
20 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный батон!!! 🌻🌻🌻
Для меня приготовление вкусного домашнего хлеба - это высший пилотаж! Аплодирую стоя! 💖
Анечка, большое спасибо!😘🌹😘Мне очень приятно!😌
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!😜😛😛😛😜😀😍
Леночка, мне все понравилось: и фото, и способ формирования, и новый для меня способ вяления помидор в микре!
Жанночка, большое спасибо!😘😘😘Готовь на здоровье!😊
Леночка, отличный батон! До чего вкусно!..😋😋😋 Я с голосом!💖🌺
Маргариточка, очень приятно! И Большое спасибо и за голос, и за добрые слова!😘😘😘
Леночка , ну что сказать : Вы хлебных дел мастер 😊Фото с помидорками очень удачное💐
Мариночка, большое спасибо!😘🌹😘😊