Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28457
3
Реклама

Овощные котлетки

Овощные котлетки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сыр лучше брать типа российского или голландского. Тимьян подойдет и сухой.

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
70 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180 °С.


На весь экран

# шаг 2/12

Картофель отваривать в мундире минут 25 до готовности, затем почистить, натереть на терке и добавить в него оливковое масло.
Картофель отваривать в мундире минут 25 до готовности, затем почистить, натереть на терке и добавить в него оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/12

Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 4/12

Нарезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами.
Нарезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 5/12

Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/12

Морковь почистить и натереть на терке.
Морковь почистить и натереть на терке.


На весь экран

# шаг 7/12

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить красный лук и чеснок, затем добавить натертую морковь, лук-порей, грибы, 1/2 ч. ложки листьев тимьяна и тушить минут 10 на небольшом огне. М


На весь экран

# шаг 8/12

Сыр натереть.
Сыр натереть.


На весь экран

# шаг 9/12

Яйцо взбить.
Яйцо взбить.


На весь экран

# шаг 10/12

Смешать тушеные овощи с картофелем, ввести натертый сыр, 25 г сухарей, соевый соус, желток, посолить, поперчить и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 11/12

Сформировать 12–15 небольших котлет, обвалять каждую сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в оставшихся сухарях.


На весь экран

# шаг 12/12

Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить котлеты, затем отправить их в разогретую духовку минут на 10, чтобы они дошли.
Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить котлеты, затем отправить их в разогретую духовку минут на 10, чтобы они дошли.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
kolbinka
kolbinka
9 лет назад

Буду-буду и хочу))))) Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷

Лорочка
Лорочка
11 лет назад

Очень нежные,мне понравились😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.