Пока зима не закончилась, хочу успеть поделиться рецептами тортиков с новогодним оформлением. Напекла я их на новогодние праздники много, а вот рецепты выложить никак руки не доходят.Но я буду исправляться
Если вы хотите удивить своих родных и близких необычным и неизбитым десертом - этот торт точно для вас. Готовится он очень быстро из самых простых и доступных продуктов. Но благодаря крему, в которых мы добавим секретный ингредиент, вкус торта получается неповторимым и совершенно необычным. Масса удовольствия вашим дегустаторам гарантирована. А еще вас замучают вопросами, что же такое вы добавили в крем, чтоб добиться такого совершенного вкуса.
Не буду больше вас томить и признаюсь, что в крем мы добавим обычную ... халву! Но как же получится вкусно!
Заинтересовались? Приглашаю вас к себе на кухню. Там я расскажу о всех ньюансах и секретах приготовления.
Не бойтесь, что написано, как обычно очень много. Приготовить этот торт быстрее, чем оформить рецепт. Я постаралась максимально подробно описать процесс приготовления, чтобы вопросов не осталось ни у кого. А если вопросы все же будут, я с удовольствием на них отвечу
Рецепт из старой книжечки советских времен, естественно, я не удержалась и кое-что изменила. Не люблю когда после приготовления торта остаются белки или желтки. Этот недочет я исправила. И крем под свой вкус подкорректировала. И добавила пропитку, без нее торт был суховатым.
Но результат всех усилий действительно потрясающий. Меньше чем за месяц я приготовила этот торт дважды, что для меня совсем не свойственно. Рекомендую попробовать и вам!
Наталья, спасибо Вам огромное! Торт получился прекрасный, вкуснее даже, чем в детстве! Низкий Вам поклон! Фото выложу
Спасибо большое за замечательный рецепт! Тортик получился очень вкусным, нежным, в меру сладким. Внесла несколько изменений в рецепт: коржи выпекала в круглой форме 24 см поочередно, предварительно смазав бумагу для выпечки сливочным маслом. Всего 3 коржа выпекались по 10-12 мин. Единственное что при таком выпекании коржей не остаётся крошки, пришлось края обсыпать крошкой жареного миндаля. Сверху украсила малиной и красной смородиной, то что росло на даче в сезон. Хочу отметить что крем получается очень нежным и вкусным. Халва практически не ощущается, только остаётся послевкусие халвы. Рекомендую данный рецепт, торт готовиться просто, а результат достойный . Побалуйте своих близких! Фото добавила.
Долго я собиралась повторить ваш шедевр, Наташаpooh_lol. Порадовала в День рождения одну очень хорошую девушку😊. Спасибо за рецепт🌺
Таня! Я очень рада, что рецепт Вам не только пригодился, но и не разочаровал. 💗На здоровье🌷🌷🌷
😍И з у м и т е л ь н о...И так хорошо и с удовольствием доводится рецепт...наступает желание пробовать срочно испечь...СПАСИБО ДОРОГАЯ...ингредиенты супер...🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃
Лена! Это Вам спасибо😘Мне всегда очень приятно читать Ваши комментарии к своим рецептам😍Спасибо Вам за позитив💖🌻🌻🌻💖
🍃🌺🍃pooh_lol
Вкусный состав у тортика,молодец,Наташа! 😋🌺😌